nba买球

您的位置:nba买球 >校园资讯> 详细内容

校园资讯

完美收官 静听花开
南信大附中2019-2020学年结束大会

来源: 发布时间:2020-07-18 22:28:01 浏览次数: 【字体:

7月18日下午3点半,nba买球在二楼报告厅召开2019-2020学年结束大会,盘点收获,共话未来。吴永余书记主持了此次会议,全体教职工参加了会议。

会上,教导处解定胜主任给全体教师做了初一初二年级期末考试质量分析。解主任首先对全体师生在本次考试和阅卷中的优异表现表示了赞扬并提出了中肯的建议,接着他用校均分和名次、班级学科一分三率及区排名等数据对初一和初二年级的期末考试成绩进行了详细的解读,让每位班主任和任课教师对自己班级的成绩有了准确的认识。

f43dd1373fd140f5b0fd02fb791e141c.png

之后,吴永余书记宣读了“初一二年级期末考试教学质量奖”表彰决定,解定胜主任展示了学期末行程性质量奖励结果,潘玲主任宣读了“青蓝工程建设先进个人”表彰决定并请老师们上台领取了荣誉证书。学校的这些奖励措施极大的鼓舞了老师们的斗志,相信下一学期一定会有更多的老师再创佳绩。

bb052eac6dff499aa00907b79ba730eb.png

吴永余书记代表教学管理中心向老师们布置了教师暑假学习要求,对2020届初三后续工作和2020年小升初后续工作做了说明,解生金副校长代表后勤管理中心从暑期校园安全、学生安全教育、教师安全提醒及暑期临时工作四个方面对老师们做了暑假安全主题教育,祝愿全体师生度过一个平安文明、健康美好的暑假!

1ce8e8193ef6428b93ae9644a540edb4.png

dfb5ad61f96e444ebdb5627967a17528.png

大会最后,王秋明校长做了学年收官工作总结和新学年工作布置以及有关暑期活动安排解读。王校长对全体师生特别是初三年级师生在本学年的辛勤工作表示了衷心感谢,同时他希望今年经校长办公会集体研究确定并经人事科匹配成功的赴其他学校正式调动或参与流动教师能理解支持、理智面对、服从大局、服从安排,以学习兄弟学校的先进经验和充分展示附中教师良好形象为目的,高品质完成今年的教师交流工作。最后,王校长要求全体教职工要持续做好假期疫情防控工作,高度重视暑期安全管理工作,科学指导学生假期生活,统筹安排暑假期间工作,加强应急值守和开学准备工作,并对各部门的暑期工作及做了具体的安排。

aa106c5e2ac2480191084d29b2b09edc.png

2020,加倍爱您。在经历了这样一个不一样的学期之后,南信大附中仍然取得了完美收官,让全体信大附中人更加充满自信、充满干劲。相信新的学年,南信大附中全体师生一定能携手共进,再创辉煌。让我们一起静待花开吧。

(供稿:吴纯;审核:吴永余)